A intermediação para a realização do evento foi da professora dra Luciana Aparecida Bastos e contou com a presença do Coordenador do Curso professor Jesus Crepaldi , professores, professoras e estudantes com uma presença em torno de cinquenta pessoas na sala virtual.
Na palestra com duas horas de duração foi possível conhecer todo o processo de produção de cachaça e aguardente, as dificuldades para produção para pequenos e médios produtores devido a grande quantidade de normas, a proposta sugerida de desregulamentação , a importância da atividade para a economia e também informações relevantes sobre legislação de outras bebidas em nível internacional.
A palestra gerou importantes intervenções de professores e estudantes e a constatação de que o curso de ciências econômicas, é importante para destacar que é preciso olhar para cada produto que é consumido no dia a dia e entender que o mesmo faz parte de uma cadeia de produção que gera trabalho, renda, impostos e satisfação de consumidores.
Parabéns para a iniciativa e a realização do evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
LEIA COM ATENÇÃO!
Este espaço é para você fazer o seu comentário sobre a postagem ou mesmo sobre o blog como um todo. Serão publicados todos os comentários a favor ou contra, desde que não contenham textos ofensivos.
Os comentários serão publicados até 24 horas após o envio.
Se você NÃO quiser se identificar, marque o seu perfil como ANÔNIMO e envie. Se você QUISER se identificar, marque o seu perfil como NOME/URL, escreva o seu nome no campo NOME e deixe o URL em branco e envie.